仕事内容
ホテル内1Fレストラン「芝井川」では、
四季折々の富山の旬の素材を生かし、料理長の確かな技で創り上げる宴会プランを提供しています。
グループやファミリーでのプライベートな使い方だけでなく、ビジネスとしても利用されています。
基本的には調理場での補助作業になります。
調理器具(包丁やピーラー)を用いて、食材のカットや加工を行います。
盛り付けしやすいように食器をセットしてお客様に提供できるようにします。
慣れないうちは、先輩社員が丁寧に指示を行いますのでご安心ください。
グループやファミリーでのプライベートな使い方だけでなく、
ビジネスとしても利用されておりますので、臨機応変な対応を身に着けることができます。
【求める人物像】
・業界問わず調理の経験がある方(調理師免許はあると可)
・丁寧な作業ができる方
・円滑なコミュニケーションがとれる方
募集要項
雇用形態 |
紹介予定派遣 最大6ヵ月※双方の希望に応じ、最短で1ヵ月以内に直接雇用になる可能性あり |
---|---|
給与 |
時給 1,000~1,100円 ※派遣期間1,180円 ■想定年収 79万~99万 ■昇給有り ■手当通勤手当(月上限10,000円) |
勤務地・交通 |
富山県南砺市 寺家新屋敷384-2 福野駅から車で4分・駐車場完備 転勤なし 出張なし |
勤務時間 |
17:30~21:00【実働3.5h】 ■時間外なし ■休憩時間なし |
休日休暇 |
■年間休日 105日 ■休日・休暇土日含む週3日~勤務可 |
福利厚生・待遇 |
・社会保険(雇用、労災) |
喫煙環境 |
屋内禁煙(全面禁煙) |
経験・資格 |
■経験 調理経験必須(業界問わず) ■学歴不問 ■資格・50歳まで(3号のイ) |
応募の流れ |
■応募の流れ
1
面接
2
内定
◎面接日時・入社日はご相談に応じます |
企業情報 |
福野タウンホテル株式会社
■社風・魅力・データ |